الموارد البشرية: للعامل حق التنفيذ في حالة عدم استلام راتبه خلال 30 يومًا
الخطوط العراقية: استئناف الرحلات الجوية بدءًا من يوم الجمعة
المركز الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
#يهمك_تعرف | مساند توضح آلية الخصم من أجر العامل المنزلي
“البيئة” تؤكد وفرة منتجات الدواجن في الأسواق المحلية بالمملكة
البرلمان العربي: اعتداءات الاحتلال الإسرائيلي السافرة على لبنان محاولة جديدة لجر المنطقة لفوضى شاملة
تعادل الفيحاء والأهلي في دوري روشن
254 قتيلاً و1165 جريحاً في أعنف قصف إسرائيلي على لبنان
باكستان تدين استهداف القنصلية الكويتية في البصرة
أعلنت إدارة تعليم الرياض، بدء عملية تقييم الموظفين شاغلي الوظائف الإدارية في وزارة التعليم في آخر شهرين من العام الميلادي على نظام فارس، كجزء من إدارة الأداء الوظيفي.
وأكدت الإدارة عبر حسابها الرسمي بمنصة إكس، اليوم الجمعة، أن عملية التقييم سوف تتم على ثلاث مراحل وهي كما يلي:
يقوم المدير المباشر من خلال نظام فارس بإدخال النواتج الفعلية لأداء الموظف ومن ثم يقوم النظام باحتساب اجمالي التقدير الموزون لكل من الأهداف والجدارات.
كخطوة أخيرة يقوم المدير المعتمد باعتماد تقييم الأداء ومن ثم يصل إشعار لكل من الموظف والمدير المباشر باعتماد التقييم وينعكس النموذج على النظام.
من جهتها، حددت وزارة التعليم شهري نوفمبر وديسمبر موعدًا لعملية تقييم الموظفين شاغلي الوظائف الإدارية في كافة قطاعات الوزارة، وذلك على نظام فارس كجزء من إدارة الأداء الوظيفي.
وأشارت وزارة التعليم إلى أن مستوى الجدارة المطلوب لعام 2023م 4 درجات، ويكون احتساب يحتسب النظام التقدير العام للموظف وفق المعادلة المتمثلة في إجمالي التقدير الموزون للأهداف × الأهمية النسبية المحددة للأهداف 30 بالمائة.