السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
كشف المهاجم الإسباني ألفارو موراتا نجم الفريق الكروي الأول بنادي أتلتيكو مدريد الإسباني عن سبب رفضه الانضمام لأندية الهلال والتعاون والشباب خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.
وقال موراتا خلال تصريحات لإذاعة Radioestadio Noche الإسبانية : ” لم أرد الذهاب لدوري روشن السعودي حاليًا، وهناك 3 أندية اهتمت بي، العرض كان كبيرًا ولكن ليس 50 مليون يورو كما أُذيع في وسائل الإعلام”.
وأضاف موراتا: “سر رفضي الذهاب للسعودية هو طموحي بالفوز بالبطولات مع أتلتيكو مدريد ولم أرد خسارة مكاني في الفريق”.
جدير بالذكر أن موراتا خاض مع الأتلتيكو 11 مباراة في الدوري الإسباني بالموسم الحالي سجل فيهم 7 أهداف.
وفي سياق آخر، ذكرت تقارير إعلامية أن نادي الهلال مهتم بالتعاقد مع الفرنسي أنطوان جريزمان نجم الفريق الكروي الأول بنادي أتلتيكو مدريد، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
ويرغب الهلال في ضم النجم الفرنسي لتعويض غياب البرازيلي نيمار الطويل بسبب إصابته بقطع في الرباط الصليبي.
وتُشير التقارير إلى أن النجم الفرنسي حدد موعد انضمامه لـ الهلال ليكون في صيف 2024 وليس في يناير المقبل، حيث يحبذ خوض تجربة جديدة بعد نهاية الموسم الحالي.