الأكثر حفاظًا على نظافة الشباك..كاستيلس يتصدر وميندي وصيفًا
موسى ديابي يواصل تصدر قائمة مميزة
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وإيفان توني يُلاحقه
بدء تشغيل 3 محطات بالمسار البرتقالي لقطار الرياض غدًا
انطلاق الجولة الـ31 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
بدون خسارة.. الاتحاد الأفضل على أرضه
سلمان للإغاثة يوزّع 2.000 سلة غذائية وحقيبة صحية في الحسكة السورية
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج جيبوتي
جماهير النصر الأكثر حضورًا في الجولة الـ30
ضبط مقيم نقل 3 مقيمين ووافدًا لا يحملون تصريحًا بالحج ومحاولة إيصالهم إلى مكة المكرمة
أثار حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، نواف العقيدي، قلق الجماهير، بعد تعرضه لإصابة خلال تواجده في معسكر المنتخب السعودي.
وأعلن المنتخب السعودي، بالأمس عن عدم استكمال نواف العقيدي للحصة التدريبية، بعد شعوره بآلام في الكتف، ويُرجح استبعاده من قائمة الأخضر لمواجهة الأردن في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
وتفاعلت الجماهير النصراوية مع إصابة العقيدي، حيث أبدت تخوفها من غيابه عن الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة، خاصة أن مُقبل على مواجهات قوية؛ أبرزها ديربي الرياض ضد الهلال.
وعلق أخصائي العلاج الطبيعي، ثامر الشهراني، على إصابة نواف العقيدي، قائلًا: “تعرض حارس المنتخب ونادي النصر لألم في الكتف وخرج من التمرين.. والعقيدي سبق وتعرض لإصابة في الكتف قبل 6 أشهر”.
وطمأن الشهراني الجماهير، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، وقال: “الإصابة كانت التهاباً، وهي من الإصابات التي ممكن تتكرر خصوصاً لحراس المرمى.. سلامتك نواف بسيطة إن شاء الله”.