إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
تترقب الجماهير الهلالية، صفقات الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، خاصة بعد إصابة النجم البرازيلي نيمار.
وارتبط اسم الهلال بالتفاوض مع أكثر من لاعب، ولكن الإعلامي الرياضي بندر الدبيخي، أكد خلال برنامج “الحصاد الرياضي” على صعوبة تعاقد النادي مع لاعب آسيوي في الميركاتو الشتوي المقبل.
ولفت الدبيخي، إلى أن اللاعبين الآسيويين الذي يحظون بإعجاب مسؤولي الأزرق يلعبون في الدوري الإنجليزي الممتاز فقط، مؤكدًا أن أندية هؤلاء اللاعبين ترفض رحيلهم في الشتاء، ويفضلون الانتظار لنهاية الموسم.
وأوضح أنه بعيدًا عن النجوم الآسيويين في البريميرليج، لا يوجد أي اسم آخر يلف انتباه إدارة نادي الهلال، مضيفًا: “لذلك من الصعب أن يضم الأزرق لاعبًا آسيويًا في الانتقالات الشتوية 2024”.
ويُعد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي توتنهام هوتسبير، الكوري الجنوبي سون هيونج مين، من أبزر الأسماء الآسيوية التي تلعب في الدوري الإنجليزي وارتبطت بالانتقال لدوري روشن السعودي خلال الفترة المقبلة.
ويُقدم الهلال مستوى مميزًا مع المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس هذا الموسم، حيث يتصدر ترتيب دوري روشن السعودي، ومجموعته في دوري أبطال آسيا، بجانب التأهل إلى الدور ربع النهائي من كأس خادم الحرمين الشريفين.