فهد بن سلطان يستقبل رئيس النيابة العامة بتبوك
أكثر من 48 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يونيو 2026م
الكويت تُعلن تعرّض محطات لتوليد الكهرباء وتقطير المياه لاعتداءات إيرانية
مجلس الوزراء يوافق على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
هيئة الطرق: 3 مسارات من الرياض إلى أبها عبر شبكة طرق متطورة لدعم السياحة
زاتكا تدعو المنشآت لتقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يونيو والربع الثاني لعام 2026
الأمن البيئي يضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
الأرصاد في السعودية.. رحلة تحول من قياس درجات الحرارة يدويًا إلى الذكاء الاصطناعي عالميًا
استدعاء 14,470 مركبة لاندروفر لوجود خلل في الوسادة الهوائية
تراجع وفيات حوادث الطرق عالميًا رغم زيادة عدد المركبات
انتهت، منذ قليل، مباراة أبها ضد الحزم، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي، بالتعادل بهدف لكل فريق.
وبدأت مباراة أبها ضد الحزم التي أُقيمت على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لهز الشباك مبكرًا، ولكن دون جدوى.
وواصل الفريقان الضغط، أملًا في تسجيل هدف، ولكن ظهر الدفاع بشكل مميز وأبعد العديد من الفرق، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول من مباراة أبها ضد الحزم.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، تصدى حارس الحزم، أيمن دحمان لرأسية فابيان عند الدقيقة 56، قبل أن ينجح فايز سليماني في تسجيل الهدف الأول من تسديدة قوية عند الدقيقة 64.
ونجح كريتشوفياك في تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 79، وضغط الفريقان بقوة لهز الشباك مجددًا، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بتعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها ضد الحزم بنتيجة 1- 1.
ورفع زعيم الجنوب رصيده إلى 14 نقطة، ليحتل المركز الـ16 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما وصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم إلى 12 نقطة في المركز الأخير.