واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
واصل النجم البرازيلي رومارينيو، تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، وخطف الأنظار في مباراته الأولى بكأس العالم للأندية 2023.
وشارك رومارينيو كأساسي في أولى مباريات الاتحاد بكأس العالم للأندية 2023، ليُسجل مشاركته الثالثة في البطولة القارية مع 3 فرق، وهي؛ كورينثيانز البرازيلي، الجزيرة الإماراتي، والعميد.
وخاض رومارينيو 6 مباريات خلال 3 نسخ من بطولة كأس العالم للأندية، وساهم في تسجيل 4 أهداف، حيث نجح في هز الشباك 3 مرات، وقدم تمريرة حاسمة، بوقع مساهمة تهديفية كل 101 دقيقة لعب.
ولعب الاتحاد ضد أوكلاند سيتي بالأمس، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، في المباراة الافتتاحية بكأس العالم للأندية 2023، ونجح في العميد في تحقيق الفوز بثلاثة أهداف دون رد.
وضرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد موعدًا مع الأهلي المصري بطل دوري أبطال إفريقيا، في الدور التالي من مونديال الأندية، وستُقام المباراة، مساء يوم الجمعة المقبل.