الدفاع الكويتية: وفاة عامل جراء عدوان إيراني آثم استهدف مبنى شركة صينية شمال البلاد
مصر: طائرة مسيّرة وراء حريق سفينتين بميناء دمياط
الإمارات تستنكر استهداف منشآت نفطية في السعودية بطائرات مسيّرة
أتربة مثارة ورياح شديدة السرعة على منطقة نجران حتى السابعة
نمو الأنشطة غير النفطية في السعودية 0.6% بالربع الثاني
فرنسا تعلن أعلى مستوى إنذار من حرائق الغابات
ارتفاع أسعار الذهب في التعاملات الفورية بنسبة 0.4%
الأردن: إحباط محاولة استهداف أراضي المملكة بخمسة صواريخ قادمة من إيران
كوبا تعلن إغلاق ثلاثة أرباع فنادقها
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار ورياح على عدة مناطق
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – هطول أمطار رعدية على أجزاء من مناطق الرياض، الشرقية، الباحة، عسير وجازان، في حين لا يستبعد تكوّن الضباب على أجزاء من تلك المناطق، وكذلك على أجزاء من منطقة تبوك.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 15-35 كم/ساعة على الجزء الشمالي والأوسط وجنوبية إلى جنوبية غربية تتحول تدريجيا إلى غربية بسرعة 20-40 كم/ساعة على الجزء الجنوبي، وارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر ونصف يصل إلى مترين على الجزء الجنوبي، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.
فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية بسرعة 10-20 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر, وحالة البحر خفيف الموج.