إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
كشف رفيع الشهراني وكيل أعمال علي البليهي نجم نادي الهلال عن أول قرار من اللاعب تم اتخاذه بعد الإساءات التي تعرض لها عقب طرده في مباراة النصر يوم الجمعة الماضية في الجولة الـ15 من بطولة دوري روشن.
وقال الشهراني عبر حسابه في منصة “إكس”: “بفضل الله وبحمده لأننا في بلد إسلامي له قانون ومحاكم ويأخذ حق من له حق، تم رصد عدد من التغريدات المسيئة لموكلنا البليهي وسنتخذ الإجراءات القانونية بحق أصحابها من قبل وسيتولى المرافعات المحامي مشرف الخشرمي”.
وأضاف الشهراني: “وهنا أود شكر الإدارة القانونية لنادي الهلال التي بادرت وسبقتنا كذلك كما تعودنا منها، وبدأت بالدفاع عن لاعب تم الإساءة له وهو منتمي للكيان، وأشكرهم على رصد التغريدات ومحاسبة كل من سولت له نفسه بالطعن والشتم والقذف ضد البليهي وغيره من اللاعبين”.
وشُوهد البليهي وهو يجري ناحية مدرجات جماهير النصر وحاول استفزازهم في الدقيقة الـ90 بعد تقدم الهلال بثنائية لكن الحارس المغربي ياسين بونو تدخل وحاول إبعاده عن جماهير النصر، ليقوم الحكم الكولومبي ويلمار رولدان بعدها بطرده بالبطاقة الحمراء المباشرة في الدقيقة الـ93.
وكان علي البليهي علق على فوز الهلال على النصر بثلاثية قائلًا عبر حسابه في منصة “إكس”: “هذا هو الهلال لا يعرف إلا النصر، مبروك النقاط الـ3، ونركز بالمباراة القادمة”.
يذكر أن البليهي كان أثار الجدل بسبب احتفال ركزة العلم أمام النصر في نصف نهائي دوري أبطال آسيا في أكتوبر من عام 2021، وعاد مجددًا ليواصل طريقته المثيرة في الاحتفال أمام جماهير النصر الجمعة الماضية.
بفضل الله وحمده اننا في بلد اسلامي له قانون وله محاكم ويأخذ حق كل من له حق … تم رصد عدد من التغريدات المسيئة لموكلنا الكابتن علي البليهي وسوف نتخذ الإجراء القانوني بحق اصحابها مثلما اتخذناها من قبل وسيتولى المرافعات والقضايا محامي المكتب ا/ مشرف الخشرمي بحول الله ،، pic.twitter.com/uEYVzix1vQ
— رفيع الشهراني (@raffee5696) December 3, 2023