طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
دعا رجل الأعمال والملياردير الأمريكي إيلون ماسك، إلى إقالة الرئيس التنفيذي لشركة “ديزني”، بوب آيغر، بعد تصاعد الخلاف بينهما.
وكان آيغر قد قال في تصريحات مؤخراً إنه لا يريد ربط ديزني بمنصة “إكس” أو الإعلان فيها، بعد اتهام ماسك بأنه “أيد بعض المنشورات المعادية للسامية”.
وأعلنت حوالي 100 شركة بينهما ديزني وآبل، توقف إعلانتها على منصة “إكس”، بسبب ما وصفته بـ “مواقف ماسك المعادية للسامية”، ما دفع الأخير إلى التأكيد أنه “لن يسمح لأحد بابتزازه من أجل المال”.
ودعا ماسك في سلسلة من المنشورات على موقع إكس، إلى الإقالة الفورية للرئيس التنفيذي لشركة ديزني بوب آيغر، مضيفاً أن “والت ديزني يتقلب في قبره بسبب ما فعله بوب بشركته”.
وأشار ماسك إلى الدعوى القضائية الأخيرة المرفوعة ضد شركة ميتا، زاعماً أن منصاتها لا تفعل ما يكفي لحماية الأطفال، وانتقد آيغر لاستمراره في الإعلان على ميتا رغم هذه الاتهامات.
ولم تصدر ديزني بعد رداً رسمياً على تصريحات ماسك.
ومع ذلك، من المهم الإشارة إلى أن الشركة واجهت انتقادات بسبب ممارساتها الإعلانية في الماضي، وفق ما أورد موقع “غادجيتس ناو” الإلكتروني.