اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك البحرين
المياه تنتهي من تنفيذ شبكات مياه بمحايل عسير بتكلفة 95 مليون ريال
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 60 كيلو قات في عسير
الضباب يغطي سماء عرعر ولقطات توثق
وقّع رئيس مجلس الإدارة في مؤسسة آيات الوقفية، الشيخ ناصر بن علي للقطامي، اتفاقية مع عميد عمادة البحث العلمي بجامعة الملك سعود، نيابةً عن رئيس الجامعة، وتهدف الاتفاقية إلى تعزيز التعاون بين الجانبين في مجال أبحاث وبرامج التوعية المتعلقة بأمراض الصوت والبلع والتخاطب.
يأتي هذا التعاون ضمن التزام الجامعة ومؤسسة آيات الوقفية بتعزيز البحث العلمي وتطوير الخدمات الصحية المتعلقة بصحة الصوت والبلع والتخاطب.
وستتضمن الاتفاقية إجراء أبحاث مشتركة وتبادل المعرفة والخبرات بين الجانبين، بهدف تحسين الفهم والعلاجات المتاحة لهذه الأمراض المهمة.
وعبر رئيس مجلس الإدارة في مؤسسة آيات الوقفية عن سعادته بتوقيع هذه الاتفاقية، مشيرًا إلى أنها ستسهم في تعزيز التعاون العلمي والأكاديمي بين المؤسستين، وستساهم في تطوير الرعاية الصحية وتحسين جودة الحياة للأفراد المعانين من هذه الأمراض.
من جانبه، عبّر عميد عمادة البحث العلمي عن تقديره لمؤسسة آيات الوقفية واهتمامها بالأبحاث العلمية في هذا المجال المهم.
وأكد على أهمية تعزيز التعاون الثنائي من أجل تقديم الخدمات الصحية المتميزة والتوعية الشاملة للمرضى والمجتمع.