أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
ولي العهد يلتقي ولي عهد أبوظبي
فيصل بن فرحان: السعودية ستكون من أوائل الداعمين لإعادة بناء الاقتصاد السوري
تحذير من ارتدادات زلزال مصر
وزير خارجية الكويت: التحرك السعودي في سوريا يؤكد موقعها القيادي عربيًا ودوليًا
نص كلمة ولي العهد في القمة الخليجية الأمريكية بالرياض
ولي العهد يلتقي أمير دولة قطر
ترامب يغادر الرياض وولي العهد في مقدمة مودعيه
انتهت، منذ قليل، مباراة الأخدود ضد الطائي، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي، بفوز أصحاب الأرض بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الأخدود ضد الطائي التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية بشكل سريع، وتصدى معتز البقعاوي لفرصة خطيرة من لياندر تاوامبا عند الدقيقة الرابعة.
وأطلق غودوين تسديدة قوية، وواصل حارس مرمى الطائي، البقعاوي التألق وتصدى لها بنجاح عند الدقيقة 18، وكاد الفريق صاحب الأرض أن يهز الشباك عند الدقيقة 28، ولكن إبراهيم النخلي أبعدها من أمام المرمى.
واستمرت المحاولات، وظهر أصحاب الأرض بشكل أفضل، إلا أن تألق الدفاع وحارس المرمى، حرم اللاعبين من هز الشباك، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الأخدود ضد الطائي بالتعادل.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل أصحاب الأرض الضغط، قبل أن ينجح فلورين تاناسي في هز الشباك عند الدقيقة 56، بعد تمريرة من حسين الزبداني، وتألق الحارس العويرضي، وتصدى لرأسية منساه عند الدقيقة 67.
وواصل الفريقان المحاولات لتسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بفوز الأخدود ضد الطائي، ليرفع رصيده إلى 16 نقطة، ويتقدم إلى المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي.