فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
ستواصل أندية الهلال والفيحاء والنصر والاتحاد مشوارها في دوري أبطال آسيا، وذلك بعد تأهلهم لثمن نهائي البطولة، عقب نهاية مرحلة دور المجموعات لأندية الغرب الآسيوي.
الفيحاء تأهل اليوم الثلاثاء، ثانيًا عن المجموعة الأولى برصيد 9 نقاط، وذلك بعد فوزه على فريق باختاكور الأوزبكي ومستفيدًا من فوز الدحيل القطري على نادي بيرسيبوليس الإيراني في المجموعة الخامسة.
الاتحاد تأهل متصدرًا عن المجموعة الثالثة، حيث كان ضمن تأهله من الجولة الخامسة بعد فوزه على أجمك الأوزبكي ومستفيدًا من خسارة فريق القوة الجوية العراقي من نادي سباهان أصفهان الإيراني.
الهلال تأهل لثمن نهائي البطولة متصدرًا عن المجموعة الرابعة وبرصيد 16 نقطة، حيث تأهل من الجولة الخامسة بعد فوزه على فريق نافباخور الأوزبكي.
نادي النصر نجح في التأهل لثمن النهائي متصدرًا عن المجموعة الخامسة برصيد 14 نقطة حيث تعادل في آخر جولتين مع فريقي بيرسيبوليس الإيراني واستقلال دوشنبه الطاجيكستاني.