حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بعسير
القبض على 6 مخالفين لصيد الوعل البري في محمية الأمير محمد بن سلمان
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته مرتفعًا
أكثر من 32 ألف جولة تفقدية للشؤون الإسلامية على مساجد المدينة المنورة
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
سانا تنفي تعرض أحمد الشرع لمحاولة اغتيال في درعا
القبض على شخصين حملا سلاحين ناريين في مناسبة اجتماعية بجدة
إيجار.. إجراءات مُيسرة لتسجيل حقول رسوم الكهرباء
القبض على مخالفين لتهريبهما 40 كيلو قات في عسير
22.2 مليار ريال قيمة صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر للربع الأول 2025
يتطلع التعاون بقيادة المدير الفني البرازيلي بريكليس شاموسكا، لاستعادة توازنه في دوري روشن السعودي، وتجاوز عقبة الشباب اليوم.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الشباب ضد التعاون على ملعب الأول في الرياض، عند الساعة التاسعة مساء اليوم السبت، في الجولة الـ15 “جولة الرياض إكسبو 2030” من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المركز الـ11 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 16 نقطة، فيما يقع سكري القصيم في المركز الخامس برصيد 25 نقطة.
ويُطارد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون انتصارًا غائبًا منذ الجولة التاسعة، عندما فاز على الطائي بثلاثية دون رد، ثم دخل في دوامة خسائر وتعادلات؛ أبعدته عن المربع الذهبي، رغم انطلاقته القوية هذا الموسم.
ويطمح سكري القصيم في استعادة نغمة الانتصارات الغائبة عنه في دوري روشن السعودي، واستغلال ظروف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، ومعاناته من تراجع الأداء والنتائج خلال الفترة الأخيرة.