جوازات منفذ الوديعة تستقبل أولى رحلات حجاج اليمن
شوط أول سلبي بين النصر والتعاون
الخليج يقلب الطاولة على العروبة ويفوز بثنائية
المنتخب السعودي للعلوم والهندسة يحصد 23 جائزة في آيسف 2025
في مباراة مثيرة.. الهلال يخطف فوزًا قاتلًا من الفتح
شوط أول إيجابي بين العروبة والخليج
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
القبض على مروج الحشيش والأقراص الممنوعة في عسير
حالات إيقاف دعم ساند
بثنائية.. الفتح يتقدم على الهلال في الشوط الأول
أعلن الاتحاد الإماراتي لكرة القدم، اليوم الجمعة، عن إسناد إدارة مباراة الأبيض الودية ضد قيرغيزستان، لطاقم تحكيم سعودي بقيادة سامي الجريس.
وسيلعب منتخب الإمارات الأول لكرة القدم ضد قيرغيزستان وديًا، عند الساعة 7:15 مساء يوم غد السبت، على استاد محمد بن زايد في العاصمة أبو ظبي.
ومن المقرر أن يتولى سامي الجريس مسؤولية إدارة المباراة الودية الدولية، وسيكون عمر الجمل مساعدًا أول، سعد السبيعي مساعدًا ثانيًا، وعبدالله الشهري حكمًا رابعًا.
وتُعد مباراة الإمارات ضد قيرغيزستان، هي الودية الأولى للأبيض بقيادة المدير الفني البرتغالي باولو بينتو خلال معسكره الحالي، استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس آسيا التي ستنطلق الشهر المقبل في قطر.
وتشهد ودية اليوم مشاركة جميع لاعبي الأبيض؛ باستثناء نجوم الأهلي والشارقة، بسبب خوضهم لمواجهة كأس السوبر، مساء اليوم، على أن يشاركوا في الودية الثانية أمام منتخب عمان، يوم 6 يناير المقبل.