الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن حكام مباراة الوحدة ضد الرياض، ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
وستُقام مباراة الوحدة ضد الرياض، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الأحد، على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضة في مكة المكرمة، وذلك في ختام منافسات الجولة الـ18 من دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن يُدير عبدالله الخربوش، مباراة الوحدة ضد الرياض، ويُساعده سامي العرفج ومحمد المطرودي، الحكم الرابع محمد الدقاش، عبدالله الحربي حكمًا لتقنية الفيديو، ويُساعده أحمد العتيق.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، لاستغلال عاملي الأرض والجمهور وتحقيق الفوز في مباراة اليوم، فيما يتطلع الرياض لاستعادة نغمة الانتصارات، وحصد نقاط المواجهة، للتقدم في الترتيب.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة المركز التاسع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 22 نقطة، فيما يتواجد الرياض في المركز الـ16 برصيد 16 نقطة.