بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
حقق الفريق الكروي الأول بنادي الخليج فوزًا ثمينًا على حساب الرياض بهدف دون رد، وذلك ضمن مواجهات الجولة الـ 17 من بطولة دوري روشن.
ونجح اللاعب عبدالإله هوساوي في إحراز الهدف الوحيد للفريق الأصفر في الدقيقة الـ 24 من عمر الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، ظل الفريق الأصفر محافظًا على الفوز، ليُصبح رصيده بعد نهاية المباراة، 19 نقطة في المركز العاشر، بينما تجمد رصيد الرياض 16 نقطة في المركز الخامس عشر.
وكانت مباريات الجولة الـ 17 من بطولة دوري روشن انطلقت بداية من أول أمس الخميس، بتعادل أبها والحزم بهدف لكل فريق، وفاز الأخدود على الطائي بهدف دون رد، وفاز الأهلي على الفيحاء برباعية دون رد.
وفي مباريات أمس، فاز الهلال على الوحدة بنتيجة 2-0، وفاز ضمك على الرائد بهدف دون رد، وتعادل الفتح مع الشباب بهدف لكل فريق.
وتُختتم مباريات الجولة الـ 17 اليوم بلقاء بين الاتفاق والتعاون في الساعة التاسعة مساءً بتوقيت السعودية.
هدددددف!⚽
عبدالإله هوساوي يفتتح أول أهداف #الخليج 🔥
الرياض 0 × 1 الخليج#دوري_روشن_السعودي #الرياض_الخليج | #SSC pic.twitter.com/f0EXJ1Agon
— SSC (@ssc_sports) December 16, 2023