ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
توقعات الطقس اليوم: أتربة وغبار على 4 مناطق
الجوازات تبدأ تنفيذ مبادرة تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية لغرض المغادرة النهائية خلال 30 يومًا
المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
لامس الدولار الأمريكي أعلى مستوى له في أسبوعين، اليوم الأربعاء، في حين نزل اليورو مقابل جميع العملات الرئيسية الأخرى مع تزايد الرهان في الأسواق على أن البنك المركزي الأوروبي سيخفض أسعار الفائدة في وقت مبكر من مارس.
وعلى الرغم من أن الأسواق لا تزال تتوقع تخفيضات بما لا يقل عن 125 نقطة أساس لأسعار الفائدة من مجلس الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي، العام المقبل، تمكن الدولار من الاستقرار مع تكثيف رهانات خفض أسعار الفائدة من قبل البنوك المركزية الأخرى.
وانخفض مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة مقابل ستة عملات رئيسية أخرى، 0.01 ب% إلى 103.95 بعد أن لامس أعلى مستوى في أسبوعين عند 104.10 في وقت سابق.
وانخفض اليورو 0.09 بالمائة إلى 1.0785 دولار بعد أن سجل أدنى مستوى في ثلاثة أسابيع. كما لامس اليورو أدنى مستوياته في ثلاثة أشهر أمام الجنيه الإسترليني وأدنى مستوى في خمسة أسابيع مقابل الين وأدنى مستوى في ستة أسابيع ونصف الأسبوع مقابل الفرنك السويسري.
وانخفض اليوان الصيني في المعاملات الخارجية 0.02 بالمائة إلى 7.1719 للدولار، وذلك بعد يوم من خفض وكالة موديز نظرتها المستقبلية للتصنيف الائتماني للصين إلى سلبية.
جاءت أسعار العملات الأجنبية والعربية، اليوم الأربعاء، في المملكة العربية السعودية على النحو التالي: