حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
قال جاسم الجاسم الرئيس التنفيذي لبطولة كأس آسيا 2023: إن التسجيل في منصة هيّا بالنسبة لأصحاب السيارات القادمين من السعودية سيسهل من عملية دخولهم إلى قطر لحضور مباريات أمم آسيا المقبلة.
وتحدث الجاسم في برنامج “كورة روتانا” قائلًا: “التسجيل في منصة هيّا يُسهل على أصحاب السيارات القادمين من السعودية إلى قطر، الدخول لقطر في مسار سريع وبمنتهى السهولة لحضور المباريات في كأس آسيا”.
وأضاف: “صاحب السيارة يُسجل بياناته هو ومن معه، ويدخل بمنتهى السهولة والسرعة إلى قطر، والتسجيل في منصة هيّا اختياري بالطبع”.
وكان المكتب التنفيذي للاتحاد القطري لكرة القدم أعلن يوم 28 فبراير الماضي عن انطلاق بطولة كأس أمم آسيا 2023 في قطر، خلال الفترة من 12 يناير إلى 10 فبراير من العام المقبل، بعد انسحاب الصين من تنظيم البطولة.
الرئيس التنفيذي لبطولة كأس آسيا يكشف تفاصيل خدمة المسار السريع للسيارات لمن يدخل قطر بسيارته أثناء البطولة #كورة_روتانا #كأس_آسيا2023 pic.twitter.com/WTqmzANhsK
— برنامج كورة (@korarotana) December 24, 2023