بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أشاد الإعلامي هتان النجار، بالأداء الذي ظهر عليه النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله ضد النصر، مؤكدًا أنه يستحق أن يحمل شارة قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد.
وقال النجار: “هل شاهدتم عبدالرزاق حمدالله بالأمس.. هو من كان يناقش حكم المباراة .. هو من يطالبه بالعودة للـVAR.. هو من يقف في وجه قراراته الخاطئة بشهادة الأغلبية من خبراء التحكيم”.
وتابع الإعلامي الاتحادي، حديثه عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، قائلًا: “عرفتم لماذا يستحق حمدالله أن يكون القائد.. عمومًا إذا عاد حجازي فليتفرغ بنزيما لإعادة اكتشاف نفسه من جديد!”.
وكان النجار قد اعتذر لعبدالرزاق حمدالله بالأمس خلال برنامج “برا الـ18″، وذلك بعدما هاجمه مؤخرًا، كما أكد أن النجم المغربي أثبت أنه رجل المواقف الصعبة بعد تألقه في الكلاسيكو رغم الانتقادات الإعلامية والجماهيرية.
وشارك عبدالرزاق حمدالله في 14 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في دوري روشن السعودي هذا الموسم، وساهم في تسجيل 12 هدفًا بعد ثنائيته ضد النصر، حيث نجح في هز الشباك 10 مرات، وصنع هدفين.
ولعب الاتحاد ضد النصر بالأمس على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، في المباراة المؤجلة من الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي، وانتهى الكلاسيكو بفوز العالمي بنتيجة 5\2.