المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة لدى كاتريون للتموين في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مستشفى قوى الأمن
يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة مدربه البرتغالي خورخي جيسوس، مستوى مميزًا خلال منافسات الموسم الحالي، ليتفوق على متصدري الدوريات الأوروبية الكبرى.
ونجح الهلال في تسجيل 57 هدفًا خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، وهو رقم لم يحققه أي فريق متصدر للدوريات الخمسة الكبرى في أوروبا، وبفارق 11 هدفًا عن أقرب منافسيه باير ليفركوزن الألماني.
وتمكن الزعيم من حصد 50 نقطة من 18 مباراة في دوري روشن السعودي بمعدل 2.8 نقطة، يليه باير ليفركوزن بمعدل 2.6 نقطة، ووصلت نسبة استحواذ كتيبة جيسوس لـ62%، ويتفوق عليه باريس سان جيرمان بنسبة 65.8%.
على الجانب الآخر، يستعد الأزرق لمواجهة الفيحاء، عند الساعة السادسة مساء اليوم الجمعة، على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، ينفرد الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 50 نقطة، وبفارق 7 نقاط عن النصر الوصيف، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في المركز الـ11 برصيد 19 نقطة.