أمطار غزيرة على الجوف ومحافظاتها ولقطات توثق
نبات حميرا في الشمالية.. حضور موسمي ضمن تنوع الغطاء النباتي
المنتخب السعودي يواصل تدريباته في جدة استعدادًا للقاء مصر الودي
توقعات باستمرار الحالة المطرية واشتدادها على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
ضبط قائد مركبة تعمد صدم أخرى والفرار وعرقلة حركة السير في الرياض
انخفاض أسعار النفط بأكثر من 10% عند التسوية
إحباط تهريب 112 ألف قرص ممنوع في جازان
السعودية تتقدم إلى المرتبة الـ22 عالميًا في تقرير السعادة العالمي لعام 2026م
اقتران القمر وعنقود الثريا النجمي في سماء السعودية
سلمان للإغاثة يوزع 2.000 كيس من الأرز في الخرطوم
حسم نادي الهلال موقفه من التعاقد مع المدير الفني لروما، البرتغالي جوزيه مورينيو، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وأكد الصحافي بشبكة “سكاي سبورتس”، الإيطالي رودي جاليتي، أن الهلال قرر سحب العرض الذي قدمه لمورينيو، وجددت الإدارة الثقة في المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس.

وأوضح رودي جاليتي، أن ثقة الإدارة الهلالية في جيسوس تتزايد بشكل مستمر، وذلك بفضل النتائج الجيدة التي حققها الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة الأخيرة، مؤكدًا أن الأزرق يُفضل حاليًا استمرار المدرب البرتغالي.
وأشار عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، إلى أن العرض السعودي الوحيد الآن أمام مورينيو، هو العرض المقدم من النادي الأهلي، حيث تسعى الإدارة للتعاقد معه خلال الفترة الحالية.
ويُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مستوى مميزًا في دوري روشن السعودي، حيث ينفرد بصدارة الترتيب برصيد 41 نقطة، كما أنه الوحيد الذي لم يتلق أي هزيمة، فيما يقع الأهلي في المركز الثالث برصيد 30 نقطة.