ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة في شركة أديس القابضة
أعلنت رابطة الدوري السعودي للمحترفين، عن الموعد الجديد لمباراة الاتحاد والطائي التي كان من المفترض إقامتها اليوم في الجولة الـ 19 من دوري روشن، ولكن تم تأجيلها.
وكان حساب العميد عبر منصة ” إكس” أعلن في الساعات الأولى من صباح اليوم عن عودة بعثة الفريق من حائل إلى جدة بسبب تعذر هبوط الطائرة في مطار حائل الدولي بسبب سوء الأحوال الجوية.
وجاء بيان رابطة دوري المحترفين كالتالي: “بناء على البريد الإلكتروني الوارد إلينا من نادي الاتحاد والمتضمن طلب تأجيل مباراة الطائي ضمن مباريات الجولة 19 من دوري روشن السعودي، المقرر إقامتها يوم السبت الموافق 30 ديسمبر 2023، وبناء على تقرير شركة الطيران القاضي بعدم استطاعة الطائرة الهبوط بمطار حائل الدولي نظراً لسوء الأحوال الجوية، أعلنت إدارة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، السبت 30 ديسمبر، عن تأجيل مباراة الفريقين المشار إليها أعلاه لتقام يوم الأربعاء 7 فبراير 2024 في التاسعة مساء على أرضية مدينة الأمير عبدالعزيز بن مساعد الرياضية بحائل”.