ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
توقع خبير الطقس عبدالعزيز الحصيني تراجع درجات الحرارة في عدة مناطق خلال الساعات المقبلة، داعيًا إلى ارتداء الملابس الشتوية الثقيلة.
وقال الحصيني: البسوا ولبسوا عيالكم ..حسب النماذج العددية للطقس متوقع – إن شاء الله – انخفاض في درجات الحرارة خاصة على المناطق الشمالية والوسطى والشرقية وشرقي المناطق الغربية والجنوبية.
وتابع: متوقع أن توالي الحرارة انخفاضها تدريجيًا على تلك المناطق ومقدار الانخفاض من “3” إلى “5” درجات مئوية عما سجلته اليومين الماضيين ومتوقع من مساء الثلاثاء 21 جمادى الأول توسع الحالة الممطرة لتشمل أجزاء من شمال غرب وشمال المملكة، إضاقة إلى المنطقة الغربية والجنوبية تمتد نواحي أجزاء من المناطق الوسطى والشرقية فيما بعد وهي الحالة الجوية الممطرة الخامسة لوسم ١٤٤٥هـ.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – بأن تكون السماء غائمة جزئيًا إلى غائمة قد يتخللها سحب رعدية ممطرة مسبوقة برياح نشطة على أجزاء من منطقتي الباحة ومكة المكرمة، ولا يستبعد تكون الضباب على أجزاء من مرتفعات تلك المناطق كذلك على الأجزاء الجنوبية من المنطقة الشرقية، في حين تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من منطقتي المدينة المنورة وتبوك.