ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
لا تزال دعوات مقاطعة بثوث تيك توك تتواصل في السعودية بعد التحيز الواضح من قبل التطبيق ضد بعض المنشورات التي تدافع عن المملكة في وجه الحملة الشرسة التي تتعرض لها عبر مواقع التواصل.
والتقت هذه الدعوات مع دعوات مقاطعة البثوث التي تتضمن مقاطع خادشة للحياء أو ترويجًا لقيم تخالف القيم المرعية في المجتمع السعودي.
وعبر موقع إكس جدد المواطنون الدعوة لاستمرار المقاطعة حيث قال حمدان العنزي: “الحذر الحذر من كل برنامج يخدش بشرف وعفة النساء كان من كان هذا البرنامج تيك توك أو أي برنامج فيه مفاسد أو حتى من يدعي الانفتاح وحرية المرأة”.
وطالب البعض بحجب الوصول إلى التطبيق في السعودية حيث قال: “حجب تطبيق تيك توك مطلب سعودي لازم ينحجب ما عاد يصلح ولا عاد نبيه في السعودية أبدًا”.
وحول نفس المعنى قال متابع آخر: “إذا إدارة تيك توك شايفة المقاطعة ولم تحرك ساكنًا على هيئة الاتصالات حجبه تمامًا من السعودية”.
فيما قال فايع محمد سالم: “أنا مستغرب إن بعض الناس للحين يبثون في تيك توك وإحنا مقاطعينه المفروض يصيرون معنا لأن هذي الحملة عشان السعودية وقيادتها”.
وتابع صاحب حساب مشعل بالقول: “من صار تيك توك في السعودية وأنا كارهه لأنه هو الي ينشر السلبية وهو اللي يحجب وينشر محتويات على كيفه الحملة مستمرة”.
من جهة أخرى اشتكى بعض المتابعين من نفس المشكلة في السناب شات حيث قال محمد باحارث: “ما زالت منصة سناب شات تهاجم حسابي وتقلل المشاهدات بسبب الفيديوهات الداعمة للوطن السعودية.. واضح جدًا إنه الفيديوهات الوطنية تؤلمهم وتزعجهم”.