الهلال الأحمر بالشمالية يرفع الجاهزية تحسبًا للتقلبات الجوية
أكثر من 236 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 13 مليار ريال
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الماليزي
انضمام الرياض لشبكة اليونسكو لمدن التعلُم العالمية تأكيد لدورها في بناء مجتمع معرفي يتفاعل مع المستقبل
السعودية تدين مصادقة الاحتلال الإسرائيلي على بناء 19 مستوطنة بالضفة الغربية
لأول مرة.. شوطان للصقور المنغولية في مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور بجوائز 887 ألف ريال
الموارد البشرية توضح أهمية وأهداف مسرعة المهارات للكواد الوطنية
السعودية تفوز برئاسة اتحاد إذاعات الدول العربية
السلطان يوقّع كتابه «التواصل الاستراتيجي.. من النظرية إلى التطبيق» بمعرض جدة للكتاب
فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
بعد اعتراف إسرائيل رسميًا بمقتل العقيد أساف حمامي، قائد اللواء الجنوبي، في قطاع غزة، شارك العديد من الإسرائيليين في جنازة رمزية بدون جثة نظرًا لوجود جثمانه لدى حركة حماس.
وأعلنت إسرائيل السبت الماضي عن مقتل العقيد حمامي البالغ من العمر 41 عامًا، قائد الفرقة المسؤولة عن ضرب الحصار على قطاع غزة.
وفقدت آثار الضابط الإسرائيلي يوم 7 أكتوبر الماضي، إبان شن حركة حماس هجومًا مباغتًا وغير مسبوق على المواقع الإسرائيلية المحيطة بالقطاع.
بدورها قالت صحيفة يديعوت أحرنوت، إن التحقيقات أظهرت أن العقيد حمامي، كان هدفًا لحركة حماس أثناء تسللهم إلى قاعدة فرقة غزة في عملية طوفان الأقصى.
وأضافت الصحيفة العبرية، أن مقاتلي حركة حماس كان يبحثون عنه شخصيًا، حيث عثر على صورته بحوزة عدد منهم.
وكانت إسرائيل رفضت مقايضة جثمان حمامي وغيره من الأسرى الإسرائيليين الذين قتلوا في غزة بأسرى فلسطينيين أحياء خلال فترة الهدنة المؤقتة التي اقتصرت على تبادل الأسرى الأحياء بين الجانبين.
وفي وقت سابق أبلغت إسرائيل الوسطاء أنها لن تفرج عن أسرى فلسطينيين أحياء مقابل تسلم جثامين موتاها، موضحة أنها تعتقد أن لدى حماس عشرات الجثث لإسرائيليين.
