ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
بات النجم البلجيكي كيفن دي بروين، جاهزًا للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي الإنجليزي في بطولة كأس العالم للأندية 2023.
وعاد دي بروين للمشاركة في التدريبات الجماعية، اليوم الثلاثاء، حيث خاض المران بالكامل، بعد تعافيه من الإصابة التي أبعدته عن الملاعب لأكثر من 4 أشهر.
وكان دي بروين قد تعرض لإصابة في أوتار الركبة، شهر أغسطس الماضي، ولم يخض أي مران جماعي سوى اليوم، حيث شارك في التدريبات مع زملائه، استعدادًا لمواجهة أوراوا ريد دايموندز الياباني.
ومن المقرر أن يلعب مانشستر سيتي ضد أوراوا، اليوم الثلاثاء عند الساعة التاسعة مساء بتوقيت السعودية، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من مونديال الأندية.
ويُشارك السيتي في هذا الدور بصفته بطل دوري أبطال أوروبا، فيما صعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أوراوا، بعد تجاوزه لعقبة كلوب ليون المكسيكي بهدف دون رد، ضمن منافسات الدور ربع النهائي.