وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
ضبط مواطنة مخالفة في محمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
بلجيكا تعتزم الاعتراف بدولة فلسطين
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
44 وظيفة شاغرة بفروع الهيئة الملكية
ترامب: إسرائيل تخسر نفوذها في الكونجرس
المرور: 5 شروط لقيادة المركبة في السعودية برخصة دولية
أسعار الذهب ترتفع لأعلى مستوى
وظائف إدارية شاغرة لدى STC
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
نجح النجم سالم الدوسري في إحراز الهدف الأول لـ الهلال في شباك الطائي، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ16 من بطولة دوري روشن.
وسجل الدوسري هدفه بعد عرضية متقنة من اللاعب سلمان الفرج في الدقيقة الـ20 من عمر المباراة.
ثم عاد النجم الصربي ميتروفيتش محرزًا الهدف الثاني لـ الهلال في الدقيقة الـ30 من ركلة جزاء.
وتنطلق مباراتا الغد في دوري روشن السعودي، بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد الرائد، عند الساعة السادسة مساء، على إستاد مدينة الملك فهد الرياضية في الطائف.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لتحقيق الفوز الثاني على التوالي، لتعزيز تواجده في المركز الثالث، فيما يأمل الرائد العودة بنقاط المباراة، والابتعاد عن المراكز الأخيرة المهددة بالهبوط.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة ضد نظيره الأخدود، عند الساعة التاسعة مساء الغد، على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، وذلك في ختام منافسات الجولة الـ16.
ويتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة لاستعادة توازنه في الدوري، وتحقيق الفوز خاصة أن المباراة على ملعبه، فيما يسعى الأخدود لتحقيق الفوز الثاني تواليًا ومواصلة التقدم.
هدددددف!⚽
من علامة الجزاء🥅
ميتروفيتش يضيف الهدف الثاني للهلال⚽🔥الطائي 0 × 2 الهلال
#دوري_روشن_السعودي#الطائي_الهلال | #SSC pic.twitter.com/103SuN33vh
— SSC (@ssc_sports) December 8, 2023
هدددددف!⚽
سالم الدوسري يستغل عرضية سلمان الفرج المتقنة ويعلن الهدف الأول في المباراة⚽🔥الطائي 0 × 1 الهلال
#دوري_روشن_السعودي#الطائي_الهلال | #SSC pic.twitter.com/cmFzBfMHuU
— SSC (@ssc_sports) December 8, 2023