خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
خذل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، عبدالرحمن العبود، جماهير العميد خلال الفترة الماضية، بسبب عدم انضباطه، ما أدى لغيابه عن كأس العالم للأندية.
ولم يُشارك عبدالرحمن العبود مع الاتحاد في مباراتي أوكلاند سيتي النيوزيلندي والأهلي المصري في مونديال الأندية، رغم تواجده في التدريبات الجماعية، ما أثار العديد من التساؤلات.
وأكدت تقارير أن المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، أبدى عدم رضاه عن تصرفات العبود، بجانب عدم التزامه بمواعيد التدريبات، ما دفعه لعدم الاعتماد عليه، كما يرغب اللاعب في الرحيل بالميركاتو الشتوي.
ويُعد هذا الموقف ليس الأول لعبدالرحمن العبود، حيث أظهر عدم التزامه مع المدير الفني البرتغالي نونو سانتو، ليُخرجه من حساباته، وأبلغ الإدارة بعدم حاجاته إلى خدماته بعد نهاية الموسم الماضي.
وأعربت جماهير الاتحاد عبر منصة “إكس”، عن غضبها من العبود وتصرفاته الحالية، خاصة أنها ساندته خلال أزمته مع نونو سانتو، بل وطالب البعض برحيل المدرب البرتغالي بسببه.
وقال حساب يحمل اسم سيبا: “إذا الكلام طلع صحيح فاللاعب هذا ما قدرنا؛ ولا قدر وقفتنا معاه.. علامة استفهام كبيرة؟!”، وعلق علي قائلًا: “وين اللي كانوا يطالبون برحيل نونو سانتو عشان استبعد عبدالرحمن العبود؟.. اختفت مطالبهم”.
وكتب صديق الجحدلي: “لاعب كرة القدم عليه أولاً يعرف نفسه ويقدر موهبته ويحافظ ويتعب عليها، عبدالرحمن العبود للأسف لا يعرف هذا ولن يذهب بعيداً وسينتهي به المطاف في أحد فرق الدرجة الأولى بالشرقية”.
وواصل الجحدلي تعليقه قائلًا: “العبود ذكرني بلاعب في الاتحاد سابق لو عرف نفسه وقدر موهبته وحافظ، وتعب عليها لفاقت نجوميته نجومية أحمد جميل”.