انفجار ضخم في مدريد وإصابة 25 شخصًا بينهم 3 بحالة حرجة
برازيلي يستخدم الذكاء الاصطناعي لسماع صوت والده الراحل
وظائف إدارية شاغرة بـ فروع شركة EY
السعودية ترأس الدورة غير العادية الـ8 لمؤتمر منظمة الألكسو
10 آلاف مستفيد من مساعدات مركز سلمان للإغاثة في بلدة الدورة بلبنان
تفاصيل جديدة بواقعة اعتداء أشخاص على آخر ومحاولة إركابه بالقوة في الرياض
فيتش تخفض التصنيف الائتماني لفرنسا بسبب الاضطرابات السياسية
ضبط مخالف لتهريبه 69 كيلوجرامًا من القات المخدر بعسير
السعودية تشارك في اجتماع وزراء السياحة لمجموعة العشرين وقمة الاستثمار السياحي
موعد إيداع الدعم السكني لشهر سبتمبر الجاري
انتهت مباراة مان يونايتد ضد تشيلسي مساء الأربعاء، بفوز مانشستر يونايتد بنتيجة 2- 1، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ15 من الدوري الإنجليزي.
ونجح الإسكتلندي سكوت مكتوميناي في إحراز الهدف الأول لـ مان يونايتد في الدقيقة الـ20 ثم تعادل كول بالمير لتشيلسي في الدقيقة الـ44 قبل نهاية الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، نجح مكتوميناي في إحراز الهدف الثاني لليونايتد بالدقيقة السبعين من ضربة رأسية.
وبعد المباراة، أصبح رصيد مانشستر يونايتد 27 نقطة في المركز السادس في ترتيب الدوري الإنجليزي، بينما تجمد رصيد تشيلسي عند 19 نقطة في المركز العاشر.
وكانت مباريات الجولة الـ15 من الدوري الإنجليزي انطلقت بداية من أول أمس الثلاثاء، بفوز وولفرهامبتون على بيرنلي بهدف دون رد، وفوز آرسنال على لوتون تاون برباعية مقابل 3 أهداف.
وفي مباريات أمس الأربعاء، فاز فولهام على نوتنغهام فورست بخماسية دون رد، وفاز بورنموث على كريستال بالاس بثنائية دون رد، وفاز ليفربول على شيفيلد يونايتد بثنائية دون رد، وفاز برايتون على برينتفورد بثنائية لهدف، وفاز اليونايتد على تشيلسي بنتيجة 2- 1، وفاز أستون فيلا على مانشستر سيتي بهدف.