السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
كم التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العامل المنزلي؟
حالات تسجيل الزوجة في حساب المواطن كمستفيد رئيسي
الجوز قد يحميك من سرطان القولون
حضر الأمير فيصل بن نواف بن عبدالعزيز، أمير منطقة الجوف، المباراة التي جمعت فريقين من منطقة الجوف؛ نادي العروبة من سكاكا، ونادي الجندل من محافظة دومة الجندل لكرة القدم، والتي تقام ضمن لقاءات الجولة الثالثة عشرة من دوري يلو للمحترفين، على ملعب نادي العروبة الرياضي بمدينة سكاكا.
وجاء ذلك دعمًا من أمير الجوف لرياضة المنطقة، وتحفيزًا لأنديتها لتحقق المزيد من الإنجازات.
ونوَّه الأمير فيصل بن نواف بالدعم السخي الذي تحظى به الرياضة والرياضيون من القيادة الحكيمة الحريصة على توفير كل الإمكانات التي تسهم في تطور الرياضة في مختلف المجالات، مؤكدًا أهمية مواصلة الجهود وتحقيق الفوز في المباريات المتبقية.
وثمن مدير فرع وزارة الرياضة بمنطقة الجوف، مريح المريح، حضور أمير الجوف لهذه المباراة، والذي يعد دعمًا كبيرًا للناديين، ومحفزًا لمواصلة تميز مستواهم في الدوري، وحافزًا لبقية أندية المنطقة؛ إذ يعد حضوره تشريفًا للفريقين، وللنشاط الرياضي بالمنطقة، الذي يشهد تطورًا بفضل دعم القيادة الرشيدة، ومتابعة الأمير فيصل بن نواف بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف.
وأكد أن التوجيهات التي أسداها أمير الجوف لأندية المنطقة محل اعتزاز وتقدير الجميع، نابعة من حرصه على دعم وتشجيع الرياضة بمنطقة الجوف.