ضوابط الإعلان عن الشواغر وإجراء المقابلات الوظيفية
الأهلي عينه على رقم نادر ضد الهلال
القبض على 3 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة بالباحة
الأمن الأردني يفك لغز قضية اختفاء غامض بعد 20 عامًا
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام رسوم الأراضي البيضاء
مباراة الأهلي والهلال تجذب الأنظار إلى جدة
قبل كلاسيكو اليوم.. نتائج الهلال والأهلي على ملعب الإنماء
سلطان بن سلمان يفتتح المعرض التوثيقي لمسيرة مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
أعلن نادي النصر، اليوم الجمعة، عن تفاصيل جولة الفريق الأول لكرة القدم في الصين، التي ستُقام شهر يناير المقبل، حيث سيخوض مباراتين وديتين.
ونشر النادي عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو ظهر فيه العديد من نجومه، وفي مقدمتهم، الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو، وكتب: “جماهيرنا في الصين.. النصر قادم في يناير”.
وقال كريستيانو رونالدو في الفيديو: “هل أنتم مستعدون؟.. النصر قادم”، وعلق أليكس تيليس، قائلًا: “الصين، نتمنى أن تكونوا مستعدين لاستقبال العالمي”، وتحدث أندرسون تاليسكا، قائلًا: “لنستمتع بكرة القدم سويًا”.
وعلق البرتغالي أوتافيو، قائلًا: “إنها زيارتنا الأولى للصين، سوف نحظى بوقت رائع”، وقال الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش: “الصين، لا نستطيع الانتظار حتى نكون هناك”، وتحدث لابورت، قائلًا: “نراكم يوم 24 يناير في شينزين”.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد نظيره شنغهاي، يوم 24 من شهر يناير المقبل، ثم يواجه تشجيانغ، يوم 28.
وقبل انطلاق الجولة الصينية، ستكون آخر مواجهات العالمي المحلية أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، يوم 30 ديسمبر الجاري، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي.
جماهيرنا في الصين 🇨🇳#النصر قادم في يناير 🤩
#AlNassrChinaTour2024#利雅得胜利中国行 pic.twitter.com/IognbRFfoa— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) December 22, 2023