كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشفت هيئة الرقابة ومكافحة الفساد – نزاهة – عن عدد القضايا الجنائية والإدارية التي باشرتها خلال شهر نوفمبر الماضي.
وأوضحت الهيئة في إنفوجراف لها عبر منصة إكس أنها باشرت التحقيق مع 341 شخصًا، فيما تم إيقاف 146 شخصًا (منهم من أطلق سراحه بالكفالة الضامنة).
وأشارت إلى أن الموقوفين ينتمون لعدة جهات رسمية تتبع وزارات الداخلية والدفاع والعدل والصحة والتعليم والشؤون البلدية والقروية والإسكان والبيئة والمياه والزراعة ممن تورطوا في جرائم فساد تنوعت بين رشوة واستغلال النفوذ الوظيفي وغسل الأموال والتزوير.
وفي وقت سابق أكدت الهيئة على لسان متحدثها الرسمي أنها مستمرة في رصد وضبط كل من يتعدى على المال العام أو يستغل الوظيفة لتحقيق مصلحته الشخصية أو للإضرار بالمصلحة العامة ومساءلته حتى بعد انتهاء علاقته بالوظيفة، كون جرائم الفساد المالي والإداري لا تسقط بالتقادم، وأن الهيئة ماضية في تطبيق ما يقتضي به النظام بحق المتجاوزين دون تهاون.