زلزال بقوة 5.3 درجات يضرب كاليفورنيا الأمريكية
الأزيرق يطرق الأبواب.. حالة جوية متكاملة تُعد التحدي الأبرز في الشتاء
سلمان للإغاثة يضخ مليونًا و401 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي في الحديدة
طرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشر اليوم وغدًا
النفط يتراجع وبرنت يتجه لأطول سلسلة خسائر سنوية على الإطلاق
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
انتهت مباراة أستون فيلا ضد مان سيتي، مساء الأربعاء، بفوز فريق أستون فيلا على نادي مانشستر سيتي بهدف دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ15 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وكان الشوط الأول، انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني، نجح اللاعب الجامايكي ليون بايلي في إحراز الهدف الوحيد لـ أستون فيلا في الدقيقة الـ74.
وبعد المباراة، أصبح رصيد أستون فيلا 32 نقطة في المركز الثالث، بينما تجمد رصيد مانشستر سيتي عند 30 نقطة في المركز الرابع.
وكانت مباريات الجولة الـ15 من الدوري الإنجليزي انطلقت بداية من أول أمس الثلاثاء، بفوز وولفرهامبتون على بيرنلي بهدف دون رد، وفوز آرسنال على لوتون تاون برباعية مقابل 3 أهداف.
وفي مباريات أمس الأربعاء، فاز فولهام على نوتنغهام فورست بخماسية دون رد، وفاز بورنموث على كريستال بالاس بثنائية دون رد، وفاز ليفربول على شيفيلد يونايتد بثنائية دون رد، وفاز برايتون على برينتفورد بثنائية لهدف، وفاز أستون فيلا على مانشستر سيتي بهدف دون رد، وفاز مانشستر يونايتد على تشيلسي بنتيجة 2- 1.