تعاون دولي يضبط 27 طنًا من الكوكايين في المحيطين الهادئ والأطلسي
برشلونة يتغلب على فياريال بثنائية
1500 طفل ينتظرون الإجلاء الطبي في غزة
بايرن ميونخ يكتسح هايدنهايم برباعية ويعزز صدارته للدوري الألماني
الحكومة النيجيرية تعلن تحرير 130 تلميذًا مختطفًا
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
يتطلع الهلال بقيادة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، لمواصلة تفوقه في مباريات دوري روشن السعودي يوم الجمعة، وتجاوز عقبة النصر.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره النصر، عند الساعة التاسعة مساء اليوم، على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض، في الجولة الـ15 “جولة الرياض إكسبو 2030” من دوري روشن السعودي.
ويُعد ديربي الرياض، هو المواجهة الثامنة التي يخوضها الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال يوم الجمعة في دوري روشن السعودي هذا الموسم، ولم يتعثر في أي لقاء، حيث حقق الفوز فيهم، ما يُحفز اللاعبين للانتصار اليوم.
ويأمل جيسوس في مواصلة سلسلة الانتصارات هذا الموسم، والفوز بالديربي، لزيادة فارق النقاط مع المنافسين، فيما يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لخطف الثلاث نقاط، أملًا في انتزاع الصدارة بالجولات القادمة.
وقبل ديربي الرياض اليوم، ينفرد الأزرق بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 38 نقطة، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز الثاني بـ34 نقطة.