نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أعلنت أمانة محافظة جدة عن عدد (12) مرشحًا ومرشحة من المتقدمين والمتقدمات على الوظائف الهندسية لأمانة محافظة جدة والمعلن عنها بتاريخ 1445/04/22هـ.
وأضافت أمانة جدة، أنه اعتبارًا من يوم الأربعاء الموافق 1445/06/14هـ، على المرشحين والمرشحات التوجه مباشرة إلى مركز الفحص الطبي (مركز الفحص الشامل) بمدينة جدة، ومن ثم الحضور مباشرة إلى المقر الرئيسي لأمانة محافظة جدة بجدة – الإدارة العامة للموارد البشرية، وذلك لاستكمال إجراءات ترشيحهم لمباشرة مهام وظائفهم، وذلك وفقًا للتفاصيل الموضحة أدناه.
يمكن الاطلاع على أسماء المرشحين من خلال الرابط التالي:
اضغط هنا
يجب على المرشحين والمرشحات اصطحاب الوثائق التالية:
1- أصل الهوية الوطنية + نسخة منها.
2- عدد (4) صور شمسية مقاس (4*6) ذات خلفية بيضاء.
3- العنوان الوطني.
4- الحساب البنكي.
5- أصل وثيقة التخرج مع نسختين منها موضحًا بها التقدير العام والنسبة المئوية او المعدل التراكمي وتاريخ التخرج.
6- معادلة الشهادة العلمية الصادرة من وزارة التعليم لخريجي المؤسسات التعليمية من خارج المملكة ونسخة من كشف الدرجات بالإضافة الى مفاتيح المعدل.
– أشارت الأمانة الى أن المعلنة أسماؤهم تمت مفاضلتهم حسب ما ورد في الإعلان والأفضلية لغير التربويين ثم التربويين وذلك بناءً على عناصر المفاضلة الموضحة سابقًا، وأن المقابلة الشخصية شرط لقبول المرشح.
– أكدت أمانة محافظة جدة إلى أن من لم يحضر لاستكمال إجراءات ترشيحه خلال فترة الترشيح سيعتبر ذلك عدولًا منه عن رغبته في التوظيف.