في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
قطر والأردن والمغرب والبحرين يدينون الاعتداءات الإيرانية الغادرة على السعودية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التصدي لمزيد من الصواريخ والمسيرات الإيرانية
رابطة العالم الإسلامي تُدين الهجمات الإيرانية الغادرة التي استهدفت السعودية
ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاستهداف الإيراني الصارخ والآثم على أراضي الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على منطقة الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
يُعد النجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش، قوة هجومية كبيرة للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ضمن منافسات الموسم الرياضي الحالي من دوري روشن السعودي.
وسجل ميتروفيتش 15 هدفًا من أصل 50 سجلهم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ليحتل المركز الثاني في قائمة هدافي دوري روشن السعودي، خلف نجم النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو صاحب الـ16 هدفًا.
ومنحت الأهداف الحاسمة التي سجلها ميتروفيتش، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال 18 نقطة من أصل 47 حصدها حتى الآن، أي أن غياب أهدافه، ستبعد الأزرق عن صدارة ترتيب دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال ضد أبها، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الخميس، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري روشن السعودي، على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الزعيم صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 47 نقطة، وبفارق 10 نقاط عن النصر الوصيف، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها في المركز الـ16 برصيد 14 نقطة.