“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لتخطي عقبة الأهلي المصري، ومواصلة مشواره في بطولة كأس العالم للأندية 2023.
ويحتضن ملعب الجوهرة المشعة في جدة، مباراة الاتحاد ضد الأهلي المصري، اليوم الجمعة عند الساعة التاسعة مساء بتوقيت السعودية، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من مونديال الأندية.
وتُعد هذه المواجهة الثانية بين الفريقين ضمن منافسات بطولة كأس العالم للأندية، حيث سبق وتقابلا في نسخة عام 2006، ونجح العميد في تحقيق الفوز بهدف دون رد سجله النجم محمد نور، ليتأهل إلى نصف النهائي.
وتأمل الجماهير الاتحادية في تكرار سيناريو 2005 أمام الأهلي المصري، ومواصلة مشواره في مونديال الأندية، خاصة أن العميد يملك قوة هجومية ضاربة بقيادة الفرنسي كريم بنزيما، والثنائي البرازيلي رومارينيو وإيغور كورونادو.
كما تعافى المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله، وشارك في التدريبات الجماعية بالأمس، ليمنح الجهاز الفني بقيادة الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، خيارات عديدة في الجانب الهجومي أمام الأهلي اليوم.