مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
يتطلع التعاون بقيادة المدير الفني البرازيلي بريكليس شاموسكا، لاستعادة توازنه في دوري روشن السعودي، وتجاوز عقبة الشباب اليوم.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الشباب ضد التعاون على ملعب الأول في الرياض، عند الساعة التاسعة مساء اليوم السبت، في الجولة الـ15 “جولة الرياض إكسبو 2030” من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المركز الـ11 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 16 نقطة، فيما يقع سكري القصيم في المركز الخامس برصيد 25 نقطة.
ويُطارد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون انتصارًا غائبًا منذ الجولة التاسعة، عندما فاز على الطائي بثلاثية دون رد، ثم دخل في دوامة خسائر وتعادلات؛ أبعدته عن المربع الذهبي، رغم انطلاقته القوية هذا الموسم.
ويطمح سكري القصيم في استعادة نغمة الانتصارات الغائبة عنه في دوري روشن السعودي، واستغلال ظروف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، ومعاناته من تراجع الأداء والنتائج خلال الفترة الأخيرة.