أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
انتهت، منذ قليل، مباراة الاتفاق ضد الحزم، في افتتاح منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.
وبدأت مباراة الاتفاق ضد الحزم التي أُقيمت على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط فارس الدهناء بقوة، بحثًا عن هز الشباك مبكرًا، وسط دفاع قوي من الفريق الضيف.
واستمرت المحاولات، وأهدر لاعبو فارس الدهناء العديد من الفرص، ولم يضغط الفريق الضيف هجوميًّا بالشكل الأمثل، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي بين الفريقين.
ومع بداية الشوط الثاني، كاد موسى ديمبلي أن يهز الشباك عند الدقيقة 48، إلا أن الكرة ارتطمت بالحارس والعارضة، وخرجت بعيدًا، قبل أن يسجل ديماراي غراي الهدف الأول أمام الحزم عند الدقيقة 71 بعد تمريرة من فينالدوم.
واستمرت المحاولات لتسجيل هدف جديد، قبل أن يحتسب الحكم ركلة جزاء للفريق الضيف، سجلها توزي بنجاح عند الدقيقة 90، لتنتهي المباراة بتعادل الاتفاق ضد الحزم في دوري روشن السعودي بنتيجة 1- 1.