ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الخليج ضد الفيحاء، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري روشن السعودي، بفوز أصحاب الأرض بثلاثة أهداف دون رد.
وبدأت مباراة الخليج ضد الفيحاء التي أُقيمت على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، وسط سيطرة لأصحاب الأرض، بحثًا عن تسجيل هدف مبكرًا؛ وتسهيل مهمته في الفوز.
ونجح وو يونغ جانغ في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 21 من كرة ثابتة من خارج منطقة الجزاء، ونجح خالد ناري في تعزيز تقدم فريقه من ركلة جزاء عند الدقيقة 32، لينتهي الشوط الأول بتأخر الفيحاء بهدفين.
ومع بداية الشوط الثاني، استمرت المحاولات لتسجيل هدف جديد، وواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج، وسجل سامي الخيبري هدفًا بالخطأ في مرماه، عند الدقيقة 82، لتنتهي المباراة بخسارة الفيحاء بثلاثية.
ورفع الفريق صاحب الأرض رصيده إلى 22 نقطة، في المركز العاشر بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء عند 19 نقطة في المركز الـ11.