سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
أشاد الإعلامي وليد الفراج، بالمستوى المميز الذي يُقدمه الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو مع النصر ضمن منافسات دوري روشن السعودي هذا الموسم.
وقال وليد الفراج عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “كريستيانو رونالدو لازال حالة فرح مستمر في ملاعبنا.. أعشق من يعمل بشغف.. العمر أرقام والطاقة هي المقياس الحقيقي للعطاء.. أمتعنا كمان وكمان يا كريس”.
وواصل كريستيانو رونالدو تألقه مع النصر، حيث بدأ مباراة الاتفاق بالأمس كأساسي، ونجح في تسجيل هدف، ليرفع رصيده إلى 17 هدفًا، وينفرد بصدارة قائمة هدافي دوري روشن السعودي.
وبات كريستيانو رونالدو هو اللاعب الأكثر تسجيلًا ومساهمة للأهداف في العالم خلال منافسات موسم 2023\ 2024، برصيد 45 مساهمة تهديفية، حيث نجح في تسجيل 32 هدفًا، وقدم 13 تمريرة حاسمة خلال 35 لقاء.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد الاتفاق على ملعب “الأول بارك” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من دوري روشن السعودي، ونجح العالمي في تحقيق الفوز بنتيجة 3\1.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر رصيده إلى 40 نقطة، ليُعزز تواجده في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، ولديه مباراة مؤجلة، فيما تجمد رصيد الاتفاق عند 24 نقطة، في المركز الثامن.