الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
يتفوق نادي الهلال في تصنيف الأندية الآسيوية الذي أُصدر اليوم عبر الاتحاد الدولي لكرة القدم على نادي النصر، وذلك بفارق كبير من النقاط.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة تصنيف الأندية الآسيوية لمونديال الأندية بنظامه الجديد، حيث حصل على 97 نقطة.
وجاء جيونبوك الكوري الجنوبي في المركز الثاني بالتصنيف برصيد 72 نقطة، يليه أولسان بعدما حصل على 62 نقطة، وحل كاواساكي الياباني رابعًا بـ61 نقطة، متفوقًا على بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي صاحب الـ55 نقطة.
النصر تواجد في المركز الثامن برصيد 49 نقطة، ليبتعد عن الهلال المتصدر بفارق 48 نقطة.
وسبق أن أعلن “فيفا”، أن الفرق التي ستُشارك في كأس العالم للأندية 2025، هي التي حققت اللقب القاري بين 2021 و2024، وبالتالي ضمن أزرق الرياض المتوج بدوري أبطال آسيا 2021 المشاركة، بجانب أوراوا الياباني عن آسيا أيضًا.
وتأكدت مشاركة كل من؛ تشيلسي، ريال مدريد، مانشستر سيتي، بايرن ميونيخ، باريس سان جيرمان، إنتر ميلان، بورتو، بنفيكا، بالميراس، فلامنجو، فلومينينسي، الأهلي المصري، الوداد، مونتيري، سياتل ساوندرز، كلوب ليون وأوكلاند سيتي.