أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
حسم الهلال بقيادة مدربه البرتغالي خورخي جيسوس، لقب بطل الشتاء في دوري روشن السعودي، بعدما حسم ديربي الرياض ضد النصر لصالحه.
ولعب الهلال ضد النصر بالأمس على ملعب مدينة الملك فهد الرياضية في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ15 “جولة الرياض إكسبو 2030” من دوري روشن السعودي، وفاز الزعيم بثلاثة أهداف دون رد.
ورفع الزعيم رصيده إلى 41 نقطة من 15 مباراة، ليُعزز تواجده في صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي، وبفارق 7 نقاط عن النصر الوصيف، ليضمن بذلك الدخول إلى الدور الثاني كمتصدر.
وحصد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لقب بطل الشتاء في دوري روشن السعودي قبل إنهاء الدور الأول، وذلك بغض النظر عن نتيجة الجولتين الأخيرتين ضد الطائي والوحدة.
وتُعد هذه المرة السادسة في التاريخ التي ينجح فيها الزعيم في حصد لقب بطل الشتاء بدوري المحترفين منذ موسم 2008\ 2009، وتمكن من التتويج بالبطولة 4 مرات، وخسر اللقب لصالح النصر في موسم 2018\ 2019.