إحباط تهريب 29 كيلو حشيش و70 ألف قرص ممنوع في جازان
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض وموسكو في مطار الملك خالد
مخبأة في شاحنتين.. إحباط تهريب 817,733 حبة كبتاجون في منفذ البطحاء
ترامب يزيد الرسوم الجمركية على عشرات الدول
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة الاتحاد السويسري
خطيب المسجد الحرام يحذر من وسائل التواصل: أصبحت مسرحًا للتفاخر والمقارنات فانتشر الحسد والبغضاء
نزاهة توقف 142 شخصًا باتهامات الرشوة واستغلال النفوذ
أمطار غزيرة وسيول وصواعق على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
جامعة طيبة تُتيح منح الألقاب المهنية والإكلينيكية للكوادر المتميزة في الصحة والتعليم
فرق الإنقاذ في باكستان ترفض استرجاع جثة البطلة الأولمبية
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة مدربه البرتغالي، تألقه اللافت في دوري روشن السعودي، ليتصدر أكثر من قائمة مميزة.
ولعب الهلال ضد أبها بالأمس، على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري روشن السعودي، ونجح الزعيم في تحقيق فوز عريض بسبعة أهداف دون رد.
ونجح الزعيم في تحقيق 11 انتصارًا على التوالي في بطولة الدوري السعودي للمحترفين منذ موسم 2008\ 2009، وذلك للمرة الأولى في تاريخه، ليُعزز تواجده في صدارة الترتيب برصيد 50 نقطة.
وأصبح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، أول فريق ينجح في جمع 50 نقطة من أول 18 مباراة في تاريخ بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ويُمكنه تحطيم الرقم القياسي في عدد النقاط هذا الموسم.
ويُعد الزعيم الأقوى دفاعيًا، حيث حافظ على نظافة الشباك في 11 مباراة ضمن منافسات دوري روشن السعودي أمام كل من؛ الرائد، الاتفاق، الشباب، الأخدود، الخليج، الفتح، التعاون، الحزم، النصر، الوحدة وأبها.