مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
بدء فصل ورفع الخدمات عن المباني الآيلة للسقوط بحي الرويس في جدة الثلاثاء المقبل
كشف المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، تفاصيل أزمة استبعاد عبدالرحمن العبود، عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الفترة الماضية.
وسبق أن استبعد المدير الفني البرتغالي نونو سانتو، عبدالرحمن العبود؛ وأخرجه من حساباته، وأبلغ الإدارة بعدم حاجاته إلى خدماته بعد نهاية الموسم الماضي، وذلك بسبب عدم التزامه.
وتعرض سانتو لانتقادات كبيرة من النقاد الرياضيين والجماهير، التي أشادت بإمكانيات العبود، بل إنه كان من أسباب إقالة المدرب البرتغالي، وعاد إلى التدريبات الجماعية بعد رحيله.
وأثار غاياردو حالة من الجدل الكبير، بعدما قرر هو الآخر استبعاد العبود، ولم يُشارك في مباراتي أوكلاند سيتي النيوزيلندي والأهلي المصري في كأس العالم للأندية، ومباراة الرائد في دوري روشن.
وصرح غاياردو بعد مباراة الرائد بالأمس، قائلًا: “استبعاد عبدالرحمن العبود قرار داخلي يخص النادي وتم بالتنسيق مع الإدارة، النادي كمؤسسة هو من يتولى الإعلان عن هذا القرار”.
وأضاف: “احترامًا لعقد العبود مع الاتحاد واحترامًا للاحترافية يتدرب معي حتى الآن لحين تحديد مصيره، ومن الآن وحتى الميركاتو الشتوي أنا كمدرب سأتعامل مع اللاعبين الذين لديهم الرغبة والتحمل في التدريب وتحمل الضغوط والعمل الشاق”.