إقفال طرح مايو من برنامج الصكوك المحلية بـ 4.081 مليارات ريال
القبض على شخصين في مهد الذهب لترويجهما مواد مخدرة
المتطوعون والمتطوعات بمنفذ الوديعة.. عطاءٌ وتفانٍ في خدمة حجاج بيت الله الحرام
المدني: 25 مركزًا موسميًّا في المنافذ البرية والطرق المؤدية إلى مكة والمدينة خلال الحج
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
كشف المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، تفاصيل أزمة استبعاد عبدالرحمن العبود، عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الفترة الماضية.
وسبق أن استبعد المدير الفني البرتغالي نونو سانتو، عبدالرحمن العبود؛ وأخرجه من حساباته، وأبلغ الإدارة بعدم حاجاته إلى خدماته بعد نهاية الموسم الماضي، وذلك بسبب عدم التزامه.
وتعرض سانتو لانتقادات كبيرة من النقاد الرياضيين والجماهير، التي أشادت بإمكانيات العبود، بل إنه كان من أسباب إقالة المدرب البرتغالي، وعاد إلى التدريبات الجماعية بعد رحيله.
وأثار غاياردو حالة من الجدل الكبير، بعدما قرر هو الآخر استبعاد العبود، ولم يُشارك في مباراتي أوكلاند سيتي النيوزيلندي والأهلي المصري في كأس العالم للأندية، ومباراة الرائد في دوري روشن.
وصرح غاياردو بعد مباراة الرائد بالأمس، قائلًا: “استبعاد عبدالرحمن العبود قرار داخلي يخص النادي وتم بالتنسيق مع الإدارة، النادي كمؤسسة هو من يتولى الإعلان عن هذا القرار”.
وأضاف: “احترامًا لعقد العبود مع الاتحاد واحترامًا للاحترافية يتدرب معي حتى الآن لحين تحديد مصيره، ومن الآن وحتى الميركاتو الشتوي أنا كمدرب سأتعامل مع اللاعبين الذين لديهم الرغبة والتحمل في التدريب وتحمل الضغوط والعمل الشاق”.