أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
طالبت فئات عريضة من جماهير نادي الاتحاد، لؤي ناظر بعودته مرة أخرى لرئاسة النادي خلفًا لأنمار الحائلي.
وكان لؤي ناظر تولى رئاسة نادي الاتحاد بالتكليف لمدة عام ونصف العام، خلال الفترة من نوفمبر 2018 حتى مايو 2019.
وخلال تلك الفترة قدم العميد نتائج إيجابية جعلت الجماهير تطالب بتواجده لكنه اكتفى بفترة التكليف.
وقال لؤي ناظر وقتها بعد إعلان رحيله عن رئاسة النادي: “إلى جمهور نادي الاتحاد العظيم.. أعتذر عن عدم رغبتي في ترشيح نفسي لرئاسة نادي الاتحاد للفترة المقبلة”.
وأضاف: “سمعت آراءكم، وتعلمت منكم الكثير، وحاولت قدر الإمكان تلبية رغباتكم جميعها.. تسلمت النادي في أصعب ظروفه مؤمناً بضرورة إنقاذه، وخوفي الوحيد هو أن أخذلكم وأخذل ملايين العشاق والرياضيين”.
وفي سياق آخر، قال الناقد الرياضي عيد الثقيل: إن إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي ارتكبت 4 أخطاء كارثية كانت سببًا في إقصاء الفريق من ربع نهائي كأس العالم للأندية 2023 أمام الأهلي المصري.
وقال الثقيل في تصريحات لـ برنامج “كورة روتانا”: “الخطأ الأول عدم استغلال التعاقد مع الفرنسي بنزيما وضم صفقات قوية حوله لبناء الفريق والبقاء على نفس اللاعبين كان كارثة، خاصة أن الفريق عاش نشوة الفوز بدوري روشن موسم 2022/ 2023 وحافظ على نفس المجموعة دون التجديد”.
وأضاف الثقيل: “مع احترامي وتقديري لأحمد حجازي لاعب كبير وقدم الكثير للاتحاد ولكن كيف يُمكن الدفع به في مباراة مهمة ومصيرية مثل الأهلي المصري وهو مصاب بالرباط الصليبي وكان عائدًا منها، لو ميسي أو كريستيانو رونالدو لا يُمكن المغامرة بهما في لقاء مثل هذا”.
وتابع: “الخطأ الثالث هو الاستيقاظ متأخرًا، عندما أدركت إدارة العميد أن نتائج الفريق متردية ومتراجعة ولكن هذا الاستيقاظ لم يساعد الفريق في المضي قدمًا في كأس العالم للأندية، أيضًا الخطأ الرابع هو تفكير اللاعبين في مواجهة مانشستر سيتي الإنجليزي وعدم احترامهم للأهلي المصري، هذه كارثة، والأمر ذاته حدث من نجولو كانتي ومن لاعبين سابقين في العميد، كيف تتحدث عن مباراة لم تحدث بعد ولديك منافس قوي اسمه الأهلي المصري ؟!”.