هندسة التظليل والتلطيف في مشاعر الحج
منظومة الخدمات بميقات ذي الحليفة تعزّز انسيابية تفويج ضيوف الرحمن إلى مكة المكرمة
وزير الصحة يقف ميدانيًا على جاهزية المنشآت الصحية بالمشاعر المقدسة
كدانة تعيد تصميم تجربة ضيف الرحمن بمعايير الوصول الشامل
وزارة الداخلية تستعرض تقنيات الذكاء الاصطناعي وأمن الحج في ملتقى إعلام الحج
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة CEER
حسم المدرب البرتغالي جيسوس المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الهلال، الجدل حول إمكانية ضم بديل للنجم البرازيلي نيمار في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وقال جيسوس بعد مباراة الفيحاء اليوم: “لا شك أنني سأتعاقد مع بديل، في يناير المقبل”.
وفي وقت سابق، كشف سعد اللذيذ، نائب رئيس رابطة الدوري السعودي للمحترفين، أن برنامج الاستقطاب لن يُعوض نادي الهلال بعد إصابة البرازيلي نيمار دا سيلفا بقطع في الرباط الصليبي وغيابه حتى نهاية الموسم الحالي بسبب الإصابة.
وقال اللذيذ متحدثًا مع الإعلامي “تركي العجمة” في برنامج “كورة روتانا”: “لا نستطيع تعويض الهلال بعد إصابة نجمه البرازيلي بصفقة مالية ضخمة من العيار الثقيل، لأن هذا الأمر غير مُتاح حاليًّا، كذلك نعمل في برنامج الاستقطاب على تطوير سياستنا في تأمين اللاعبين من الإصابات القوية، ومن إصابات العجز الدائم”.
" واجهتنا بعض الصعوبات، وكنا واثقين من التفوق بالمباراة.. وكنت أتمنى أن لا يتوقف الدوري في هذا التوقيت"
خيسوس – مدرب فريق الهلال #دوري_روشن_السعودي
#الفيحاء_الهلال | #SSC pic.twitter.com/6IWpMBmian— SSC (@ssc_sports) December 29, 2023