الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
سخر حساب نادي الاتفاق، من النصر، ليُشعل الأجواء قبل مباراة الفريقين المرتقبة، ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ونشر حساب نادي الاتفاق الرسمي عبر منصة “إكس”، يتضمن عددًا من أهداف نجمه محمد الكويكبي مع الفريق الأول لكرة القدم في شباك النصر.
وعلق حساب النادي، على مقطع الفيديو بسخرية، قائلًا: “هل تعاقدت مع الاتفاق أم مع مرمى النصر؟”، وذلك في إشارة إلى تعود محمد الكويكبي على التسجيل في مباريات النصر.
وجاءت هذه التغريدة، بعدما شهدت مباراة الفريقين الأخيرة في ثمن نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين جدلًا تحكيميًا، وأكد المدير الفني الإنجليزي ستيفن جيرارد، أن نجوم النصر يؤثرون على الحكم.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة فارس الدهناء، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 37 نقطة، فيما يقع فارس الدهناء في المركز الثامن برصيد 24 نقطة.
هل تعاقدت مع الاتفاق أم مع مرمى النصر؟
🟢🔴 #الاتفاق pic.twitter.com/iCzHun4YHW
— نادي الاتفاق (@Ettifaq) December 20, 2023