الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
توقع محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل تراجع درجات الحرارة في العاصمة الرياض غدًا الأحد خاصة على المناطق المفتوحة.
وقال العقيل خلال مداخلة مع قناة الإخبارية إنه من المتوقع أن تراوح درجات الحرارة في الرياض غدًا ما بين 13-15 درجة مئوية خارج المدينة مشيرًا إلى أن الشتاء هذا العام سيكون أكثر دفئًا على معظم مناطق المملكة.
وتوقع العقيل أن تلامس درجة الحرارة الصفر المئوي أو ما دون الصفر المئوي لأيام معدودة في بعض مناطق المملكة الشمالية مثلما حدث العام الماضي حيث تراجعت درجة الحرارة ليوم واحد لما دون الصفر في إحدى المدن الشمالية.
وأشار إلى أن الأجواء في المدن الساحلية تكون مائلة للدفء بشكل كبير.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع أن يبدأ فصل الشتاء أرصاديًا يوم الجمعة الماضية مشيرًا إلى أن هذا الموسم سيشمل زيادة في معدلات الأمطار أعلى من المعدلات الطبيعية بنسبة توقع 50% خاصة على المدينة المنورة وحائل والمنطقة الشمالية.
فيديو | محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل: من المتوقع أن تراوح درجات الحرارة في الرياض غدا ما بين 13-15 درجة مئوية #نشرة_التاسعة #الإخبارية pic.twitter.com/216PdNUWet
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) December 2, 2023