طيران ناس يعلن استئناف رحلاته بين الرياض ودمشق اعتبارًا من الأحد 19 أبريل
مجلس الوزراء: المملكة ستظل واحة للأمن والأمان تمضي بخطى راسخة نحو تعزيز مسيرتها المباركة
وصول قافلة مساعدات سعودية إلى قطاع غزة
المدينة المنورة تسجل نموًا متسارعًا في زوار المبيت المحليين
بدء إجراءات اختيار الأمين العام العاشر للأمم المتحدة
15 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
9 قتلى في انفجار بمحطة لتوليد الكهرباء في الهند
هيئة الأدب والنشر والترجمة تستعرض مبادرة “ترجم” في معرض بولونيا الدولي للكتاب
ارتفاع أسعار الذهب مع تراجع الدوار
حصار مضيق هرمز.. 6 سفن تعود إلى موانئها خلال أول 24 ساعة
تشارك الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في فعاليات مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل، المقام بمحافظة رماح في نسخته الثامنة لعام 1445هـ، بعدد من الفرق الميدانية المكلفة بتغطية أماكن كثافة الزوار مع التواجد في الأسواق التجارية للقيام بجولات توعوية في المنطقة، طيلة أيام المهرجان بالتنسيق مع الجهات المشاركة.
وفي الجانب التوعوي خصصت الرئاسة العامة للمشاركة هذا العام عددًا من المنصات التوعوية المتنقلة التي تشمل المعرض الرقمي المتنقل، والمنصة التوعوية، والحافلة التوعوية، التي تحتوي على أحدث الوسائل التقنية الحديثة لتساهم في عرض مواد توعوية وقائية تبث على شاشات العرض الرقمية المزودة بها، إضافة إلى توفير مصليات متنقلة بكامل تجهيزاتها في المهرجان.
وتأتي هذه الجهود بتوجيه ومتابعة من الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند.